新闻资讯

  为推进盘锦旅游业发展,同时为客户提供最为优质的服务,11月18日,路路通第一届旅游节暨路路通国旅行秋冬线路发布会在路路通总部隆重举行。

  此次旅游节得到盘锦市领导和旅游行业同仁的高度重视,同时还得到各景区代表、酒店餐饮业代表、企业代表和路路通VIP会员的大力支持,现场近200个座位满满当当,无一空位。出席会议的嘉宾有,盘锦市旅发委正处级调研员任淑珍女士;盘锦文旅集团党委书记、董事长孙众志先生;路路通执行董事、集团总经理王凤利先生、路路通集团常务副总经理蒋冬秀先生和路路通户外事业部总经理郭兰兰女士。

  会议由盘锦宝马4S店市场部经理黄健主持,简短的开场过后,路路通执行董事、集团总经理王凤利先生致欢迎辞。王总首先对来场嘉宾、行业友人、合作商以及尊贵的VIP客户的到来表示诚挚的欢迎。随后,王总对路路通国际旅行社的经营定位和业务核心做了重点讲解并提出未来路路通国际旅行社将以国际化思维,砥砺前行,不断奋斗,尽早实现旅游让生活更美好的愿景。精彩演讲过后,到了最为惊心动魄的剪彩环节,出席会议的领导嘉宾纷纷登台,几乎是同一时间落剪将红绸剪断,这一刻代表着路路通第一届旅游节正式开启。

  随后,路路通户外事业部总经理郭兰兰女士为大家做路路通国旅2018秋冬线路精细讲解。路路通国际旅行社自成立之初便郑重承诺不做廉价团、不做低质团、不做购物团,本着“接进来”和“发出去”两种角度做高品质旅游,其中接进来方面巧妙的将家乡盘锦春夏秋冬不同季节的美毫无保留的呈现给游客,其中主推“辽宁五市”线路,以滨海公路为主线,甄选“辽宁五市”线路,打造出具有东北特色的旅游线路。发出去方面组团游的类型比较多,具体包括自驾游、私人定制游、团队定制游、精品独立团和甄选散客团,全方位、多层次的满足不同旅客群体的需求。

  接下来,来自海南幸福季康养旅居公司讲师任李钦先生,为大家做了海南特色线路的讲解,高品质的服务项目,劲爆的价格引得现场一阵骚动,很多意向游客当场即留下联系方式,势必要去海南神州岛走一遭。

  最为激动人心的当属抽奖环节,要知道奖品可是价值不菲的红海湿地乐园、红海滩国家风景区和北旅田园门票各一张哦!随着10名幸运观众的产生,本次路路通第一届旅游节暨路路通国旅行秋冬线路发布会也画上了圆满的句号,但是,千万别以为会议就这样结束了,价值239元的抓绒衣来者有份哦!

  品质旅游,首选路路通,路路通国际旅行社将竭诚为广大旅游爱好者提供优良的服务品质,努力带给大家更多精彩旅游产品,全力打造更加绿色健康、温暖人心的户外生活。


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com