新闻资讯

           众所周知,车主对于车辆维修保养最核心的需求即为“把车修好”,尤其随着互联网的快速发展,客户信息渠道越来越广、选择也越来越多,需求标准更在不断提高,基于此,路路通集团于2018年11月3日正式启动路路通集团乘用车售后质量提升实施方案,全力实现“把车修好”。实施方案分别从提升技术水平、提高产品质量、做好施工管控体系三个方面着手、落实,加大执行力度、重视实际成效。

 

    为了提高全员对质量的重视,11月12日下午2点集团召开了专项维修质量提升会议,会议由集团常务副总经理蒋冬秀主持,直营板块经理级以上人员、采购中心管理干部以及11月上旬外部返修的施工人员及组长参加了会议。会议伊始,蒋总强调了集团实施质量提升实施方案的时代背景以及深远意义。随后,集团技术总监刘有林对11月上旬发生的所有返修案例进行了一一讲解。紧接着,涉及外返的主修施工人员和施工组长上台述职,涉及返修人员对返修事件的发生进行详细陈述,陈述完毕后蒋总对述职人员进行“寻根究底”式的询问,找明本质问题后对由于自身疏忽而导致返修发生的人员予以批评教育,并希望他们能够引以为戒,提高工作标准。

 

问责完毕后,蒋总再次强调提升维修质量、做到“把车修好”的重大意义。同时提出各店店长应正确且严肃的对待这个问题,权力提升客户满意度;施工组长需加大验收力度,外返车辆更应重点关注,做到100%解决外返车辆问题;施工人员需认真对待每台车,切不可因为忙而落了流程;验收以签字为准,发生返修后24小时内必须报到集团技术部,同时所有返修7天内需下发技术通报。随后,集团副总经理解希杰做细节补充,解总强调:验收要高标准,服务顾问和主修施工人员在交车前需实施质量检查。

 

    作为汽修行业,“把车修好”是我们的生命线,同时也是我们的经营底线,对此我们需投以百分之百的专注力和百分之百的精力,全力践行“以客户为中心”的经营哲学,认真修好每台车。


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com