新闻资讯

           10月15日由商务部外贸发展事务局、中国汽车改装用品协会、中国汽车商品交易会组委会共同主办的第二届中外汽车全产业链经销商大会暨中国汽车后市场千人峰会表彰授牌仪式在上海国家会展中心举行。商务部外贸发展事务局祝书海处长出席大会并为获奖企业颁奖,路路通集团荣获“2018中国汽车后市场连锁百强企业”。

 

路路通集团采购中心总经理张海娟女士代表企业登台领奖

 

路路通集团荣获国家级荣誉:2018中国汽车后市场连锁百强企业

 

据了解,中外汽车全产业链经销商大会暨中国汽车后市场千人峰会表彰授牌仪式区别于国内汽车后市场各种组织、机构、媒体的各种名目评选,由商务部主办,依托商务部打造的上交会平台进行表彰,是国家级的荣誉。 “行业百强”,是由各个权威机构、所属行业协会等评选颁发的一个具有较高含金量的奖项,获奖的企业意味着在行业内具有名列前茅的实力背景、开拓创新及业务经营、未来发展、企业信用等能力,同时也代表着企业让消费者有着更高的认同。

如此荣耀既是一种肯定,更是一种鞭策。它肯定了过往20多年路路通集团的务实求真、拼搏进取。明确企业核心竞争力“服务”,坚持以客户为中心,全心全意服务好每一名进店客户;主张并践行诚信经营,出台“诚信维修宣言”和“甄选品牌、超长保修”政策,切实保障消费者权益。同时肯定了近些年路路通集团面对风起云涌的市场环境而采取的积极有效的应对方略。实行“管理向平台转型”,最大限度的激发员工活力;推行股份分红,释放权力,让基层员工有机会成为经营者;执行运营+管理双标准化,提高工作效率,大力发展连锁经营。

    对于路路通而言,获得“汽车后市场连锁百强”称号,并非是目标终点,反而是下一个超越自我的起点。面对变幻莫测的未来,路路通必将不断革故鼎新、突破自我,奋勇前进,同时更加注重产品品质管理及服务质量意识,持续提升品牌的市场占有率和品牌美誉度,为汽车后市场的健康持续发展注入不竭动力,同时为汽车后市场的创新转变树立良好榜样。

 

 


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com