新闻资讯

            2018年10月10日,吉林省汽车服务协会一行十四人莅临我集团参观学习。路路通执行董事、集团总经理王凤利、集团副总经理解希杰给予了热情接待。解总带领一行人参观了路路通总部各大业务板块,包括机修车间、钣喷车间、装饰车间、汽车精品卖场、户外用品销售展区等等。宽敞整齐的车间、先进的技术设备、完善的管理体系和高昂的员工状态都不禁让考察人员叹为观止。参观期间,考察人员聚精会神,格外专注,为将所见所得掌握的更加扎实,考察人员纷纷高举手机,不停拍照以便于后期更加系统的研究学习。

集团副总经理解希杰带领大家参观并做讲解

 

考察人员观摩路路通机修车间早会

 

 

    参观结束后,集团王总与考察人员进行了深入的行业交流。针对现阶段各自企业存在的经营问题,考察人员的问题也是层出不穷,“如何发展连锁加盟、如何合理分配洗车工的薪资待遇、如何降低员工流失率、如何打造集采优势降低采购成本等等”面对大家抛出的各种各样的问题,集团王总则耐心的给予了全面而又细致的讲解。

 

集团王总与考察人员做深度交流

 

集团王总与考察人员手持路路通内刊合影留念

 

考察完美结束,吉林一行人于路路通总部门前合影留念

 

不断的学习,才能不断的进步,优秀的人如此,优秀的企业亦如此。曾经的我们正是通过坚持不懈的努力和拼搏才取得了今天的成绩,未来,我们也只有更加努力拼搏才会走的更加长远。不论何时何地,融在路路通人骨子里的拼搏精神都不可弃,相信这也正是很多汽车行业同仁愿意不远万里来参观学习的主要原因,为此我们也深感骄傲和自豪,同时深知未来的路任重而道远,等待我们的将是一场严峻的挑战。


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com