新闻资讯

           2018年9月30日,路路通第九届合唱大赛在总部三楼隆重举行,我们欢聚一堂,载歌载舞,庆祝祖国母亲69岁华诞,恰逢路路通第十五届岗位练兵圆满收官,集团近500人在美妙的歌声中共同见证为期两个月的练兵成果,享受荣耀时刻。

 

合唱大赛主持人特车公司万志成

 

 

本届合唱大赛共有14支团队参赛,由于团队大小不一,为公平起见将团队分为两个组别,其中20人以上团队6支,20人以下团队8支,每支参赛队伍都充满激情与活力。另外一亮点当属评委,和往年不同,今年的评委均由来自基层的普通员工担任,激发员工潜力同时授予员工更多的权利,这也充分体现集团“由管变帮”思想有力践行。一张张朝气蓬勃的面孔,激情嘹亮的歌声,震撼了台下的每一位评委和观众。我们惊奇的看到,尽管这已是路路通举办的第九届合唱大赛,但大家的热情依旧高涨,一首首脍炙人口的军旅歌曲被演绎的精彩纷呈。

 

特车公司团队

 

宝马4S店团队

 

商场装饰部团队

 

整车事业部+户外事业部团队

 

晟华苑店团队

 

新广厦店团队

 

总店业务部团队

 

钣喷业务部团队

 

集团机关团队

 

广厦新城店团队

 

泰山路店团队

 

鹤乡店团队

 

美的城店团队

 

大洼店团队

 

让人印象最深的当属特车公司演唱的《响当当的连队呱呱叫的兵》,激昂的音乐节奏,唱出了军人的无限风采,展现了炙热的爱国情怀,结尾处大家高喊的那句“极致服务我先行,让您舒心我最行”口号,更是将练兵精神展现的淋漓尽致。由整车事业部和户外事业部联袂演唱的《战之必胜》,浑厚有力的嗓音,气势恢宏的阵势,充分体现了路路通雷厉风行的企业作风。另外一支不得不说的队伍当属广厦新城店演唱的《中国中国鲜红的太阳永不落》,虽然人少却很用心,别出心裁的设计,清脆嘹亮的歌声,给人耳目一新的感觉。

 

岗位练兵执行总指挥/人才发展部经理阎爽做练兵总结\

 

21名新当选标兵合影留念

 

标兵代表高端车间王刚发表感言

 

标兵代表商场装饰部刘雨发表感言

 

    在合唱大赛进行的过程中,我们还设置了路路通第十五届岗位练兵标兵评选及颁奖环节,本届岗位练兵执行总指挥阎爽做岗位练兵总结并宣布标兵获得者。为期两个月的岗位练兵,通过大家的辛勤努力,业务技能和个人素养都得到了很大提升,其中21人表现优异在众人中脱颖而出荣当标兵。今年当选的标兵除了荣获荣誉证书外,还获得集团为其提供的北京豪华游。让我们对这些来自不同业务领域的岗位标兵表示祝贺的同时,也希望他们能再接再厉,继续努力,在工作中起到带头作用。

 

20人以上团队冠亚季军合影留念

 

20人以下团队冠亚季军合影留念

 

经过两个小时的激烈角逐,20人以上团队冠亚季军为:特车公司、宝马4S店和商场装饰部。20人以下团队冠亚季军为:整车事业部+户外事业部、晟华苑店和新广厦店。

 

路路通执行董事、集团总经理王凤利做重要讲话

 

    合唱过后,集团王总登台做了简短而重要的讲话,王总讲道:路路通人持之以恒的精神让我感动!名次真的不重要,重要的是在大家身上我看到了一种高昂的精神状态,一种专属于路路通人的精神状态。同时王总倡导大家能够遵从企业训导认真践行“正确做人,高效工作”,勠力同心将业务做到极致,凝心聚力,共筑心中梦。


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com