新闻资讯

    2018年7月8日,北京天元陆兵创始人、董事长闫进锁携其公司百余人莅临我集团游学考察。路路通执行董事、集团总经理王凤利、集团常务副总经理蒋冬秀接待了百人考察团一行。双方就汽车后市场的发展前景和如何提升服务品质、实现客户满意、成就品牌价值进行了深度交流。

    尽管天空不作美,一直阴雨绵绵,但丝毫没有影响考察团参观路路通总部大楼的兴致。考察团由连锁事业部总经理勾云峰带领并做全程讲解,首先,考察团观摩了总店业务部、钣喷业务部和户外事业部的早会,随后依次参观了商场装饰部的精品展区、会员中心、路路通国际旅行社、装饰车间、钣喷车间、机电维修车间、宝马4S店和二手车展区。参观的过程中,北京天元陆兵一行人极为认真,频频向讲解人员抛出疑问,强大的求知欲让人心生敬畏。

    全方位的参观考察过后,路路通集团执行董事、集团总经理王凤利现身说法为考察团讲解了路路通提升服务的重要举措。极致服务,重在执行,王总为大家提供了详细具体、可实操落地的管理方法,帮助大家了解客户需求,做好客户分类,真正做到以客户为中心,实现客户满意。

    北京天元陆兵是一家技术一流、实力雄厚,致力于为汽车服务企业提供盈利解决方案的创新型汽车后市场企业。如此优秀的北京企业带领全体员工来到盘锦、到集团游学考察,学习路路通的经营哲学、管理理念、企业文化等,足以见得路路通的卓越之处。通过此次考察交流,双方取长补短均获益匪浅,同时双方表示今后要加大交流力度,更好的发挥引领作用,促进汽车后市场更好更快的发展。


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com