新闻资讯

    2018年6月15日,辽宁省鑫宏宝360脚垫终端店销售PK赛圆满落幕,历经94天的努力与拼搏,我集团在本次终端店销售PK赛中不负众望取得不俗成绩,分别获得团队第二名和终端门店第四名的好成绩,此乃可喜可贺。

    值得一提的是我集团商场装饰部丛杰和晟华苑店马奕两名员工在路路通鑫宏宝360脚垫夏季活动中表现尤为突出,分别获得个人组别的第一名和第二名,深受评委的赏识和认可。与此同时两人还分别获得价值2345元的瑞士顶级护肤品和价值1899元的安瓶精华套盒一份。

    事实证明,认定方向,并付之坚持不懈的努力,那么努力总会被看见。小到每名路路通人,正如通过自己的不断努力,取得不俗成绩的两名路路通员工;大到我们的企业,多年来路路通始终秉承“专家品质,诚信为先”的经营理念,竭诚为每位车主送去更多优质放心的产品。当然,荣耀的背后最要感谢的当属每位车主对路路通品质的认可,你们的认可和满意就是我们义无反顾不断前进的动力,2018年,我们会努力做到更好!


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com