新闻资讯

    为感恩老员工对企业的执着追随和倾囊相授,企业自2011年起为企业十年工龄和十五年工龄员工提供免费海外游的待遇,至今已经持续了8年。同时为感谢VIP会员的百般信赖和认可,经集团班子商议决定凡路路通VIP会员亦可享受此待遇。

    2018年3月19日,第八批赴海外旅游的十年/十五年老员工携手VIP客户一行49人开启了巴厘岛六日豪华游。如此难得的旅游机会,大家也是格外珍惜,很多员工不约而同的带上了爱人和家人,享受6天5夜浪漫之旅。

    提起巴厘岛,可谓无人不知无人不晓。巴厘岛作为印度洋上一颗最闪亮的明珠,一年四季都吸引着来自世界各地的人们,阳光沙滩,海天一色的壮美景色,也令它备受青睐,成为国外旅游首选之地。

    行程第一站来到了位于巴厘岛最南端的乌鲁瓦图断崖又称情人崖,情人崖的背后有一段凄美的爱情故事,由此情人崖变成了见证“坚贞”爱情的象征。很多情侣和夫妻或是牵手或是拥抱在此合影,记录这一美好瞬间。随后来到闻名遐迩的金巴兰海滩,夕阳西下,大家一边享受美味的海鲜烛光晚餐,一边欣赏海边壮丽的日落美景,如此惬意的景象才是金巴兰海滩最吸引人的地方。

   巴厘岛不但有天然景色优美迷人,还有丰富多彩的古文化和社会风俗习惯,第三天,大家便来到了巴厘岛地标性景点——海神庙,是最重要的印度庙宇之一。

    与此同时,大家还参观了始建于1930年的乌布皇宫,雄伟的石刻技术堪称一绝,辉煌气派的别样皇宫,不禁令游人赞不绝口,纷纷拍照留念。最精彩的当属第五天行程安排中的库塔海滩,这里是巴厘岛最著名的戏水场所,海滩风急浪高,是个冲浪的好地方,这可乐坏了一行中很多酷爱冒险的年轻人,三三两两争先下水,寻求刺激。除此之外,大家还品尝到了当地的特色饮食,喝到了黄金咖啡,感受到了精油SPA按摩的魅力,逛了当地的珠宝店和赫赫有名的乌布传统市场和洋人街等等。

    时间过的真快,转眼6天过去了,也许在漫漫人生长河中,这6天如沧海里的一粒粟米,微不足道,但却带给大家无尽的欢乐,让人终身难忘。我想大家在尽享美食、美景的那一刻,心中最感恩的当属路路通吧!然而对于路路通来讲,员工的尽职尽责、尽心尽力,无疑是对企业最大的回报!

    路路通的美好明天,离不开任何一个为之奋斗的路路通人,让我们一起携手同行,共创未来!

 


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com