新闻资讯

 

    换机油就选路路通,合成机油138元再免工时费,嘉实多、金美孚、专车专用正品机油、直击网价。注册在线养车还可以免费领取200元的机油券、300元喷漆券!

 

 如何领取?

  关注路路通官方微信(扫描二维码或搜索LOLOTOO)

 

点击左下方“在线养车”,进入“在线养车首页”即可看见卡券信息。

 

 

点击首页“机油现金券”图片,跳转至“卡券领取”。

 

 

点击领取卡券

 

 

点击“查看更多详情” 可看到具体使用说明。

 

 

卡券领取成功后将自动跳转至卡包界面,也可到“我的卡包”查看。

 

 

点击卡包查看卡券内容(蓝色字为可自己使用的卡券

 

 

卡券转赠

每位领券成功客户可获得10张20元机油现金券(1张自己用,9张可送朋友)进入卡包点击“分享给朋友”。 

 

 

点击右上角将连接分享给朋友。

 

 

朋友收到微信送券信息后如果进店使用,核销后自动返给一张20元机油现金券到分享者卡包里。以此类推最多可返回9张。

 

 

说明:如果被赠朋友已经有此券则3日后此券退回转赠者卡包可以继续转赠

 

 

    在路路通“在线养车”平台内免费领取10张(每张价值20元)机油现金券,自己使用1张,另外9张可以分享给朋友,朋友持券到路路通各门店更换任意品牌机油立减20元,被分享的朋友每使用一次,您就获得1张20元机油现金抵值券,可不断累加,现金券可叠加使用

 

 

 

 

 

 

路路通机油正品、直击网价!

丰田凯美瑞2.0更换嘉实多金嘉护机油仅需175元(含机油滤、工时费)

宝莱更换尊享3号机油仅需165元(含机油滤、工时费)

 

尼桑轩逸更换嘉实多金嘉护机油仅需170元(含机油滤、工时费)

 

丰田卡罗拉更换尊享3号机油仅需165元(含机油滤、工时费)

现代悦动更换嘉实多金嘉护机油仅需170(含机油滤、工时费)

路路通各店均可!

不明事宜详询店内工作人员

或请致电:0427-6666666

换机油路路通是认真的

 

300元路路通喷漆券免费送!

 

喷漆现金券领取方法同机油现金券一样!

 

    关注路路通官方微信平台,在路路通“在线养车”免费领取10张(每张价值30元)喷漆现金券,自己使用1张,另外9张可以分享给朋友,朋友持券到路路通总店喷漆立减30元,被分享的朋友每使用一次,您就获得1张30元喷漆现金抵值券,可不断累加,现金券可叠加使用

 

路路通钣喷车间开通夜间喷漆预约!

 

预约电话:0427-2666177

 

同样的喷漆项目,同样的价格

您无需额外支付任何费用,即可享受超值、贴心、到家的服务

 

路路通为您的驾乘安全保驾护航

 

详询:0427-6666666


页面版权归 盘锦路路通实业有限公司所有《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备15000268号技术支持:0427.com